Le nouveau numéro du magazine “A l’eau” est disponible en consultation en ligne, en fournitures régionales et auprès d’une...
Retrouvez ci-dessous les résultats des jeux présents dans le second numéro du magazine “A l’eau”.
Le second numéro du magazine gratuit “A l’eau” est désormais disponible en ligne et prochainement en version papier chez...
Retrouvez le magazine “CIBPL 2018” en téléchargement et en consultation libre sur https://issuu.com/cibpl/docs/magazine-cibpl-2018z
Le magazine “A l’eau” est désormais disponible auprès des commerces suivants : – au CARREFOUR CITY de Mayenne –...
Vous connaissiez probablement la “Lettre inf’eau” qui était éditée en début d’année pour accompagner l’Assemblée générale régionale. Désormais, nous...
Agenda
Mar
23
sam
9 h 00 min
Apnée 35- (COMPLET!) formation o...
@ Comité départemental olympique &sportif
Apnée 35- (COMPLET!) formation o...
@ Comité départemental olympique &sportif
Mar 23 @ 9 h 00 min – Mar 24 @ 19 h 30 min
Encadrants, Apprenez les compléments de formateur de la pratique de l’apnée. Cette formation est ouverte à tous les cadres de la technique et des autres commissions et ne nécessite pas des performances élevées en apnée (d’autant que légalement, les cadres techniques disposent déjà de l’équivalence de prérogative). Le RIFA-Apnée sera certes validé pendant le WE, mais rien de compliqué par[...]
9 h 00 min
FORMATION Niveau 4 ou GP
@ Carrière des Coux route de Luçon
FORMATION Niveau 4 ou GP
@ Carrière des Coux route de Luçon
Mar 23 @ 9 h 00 min – 12 h 00 min
Entrainement en carrière pour la formation GP
Mar
24
dim
9 h 30 min
NAGE AVEC PALMES 49 : DESCENTE D...
@ Pruniers-Bouchemaine
NAGE AVEC PALMES 49 : DESCENTE D...
@ Pruniers-Bouchemaine
Mar 24 @ 9 h 30 min – 14 h 30 min
NAGE AVEC PALMES 49 : DESCENTE DE LA MAINE le dimanche 24 MARS 2024, avec et sans support, de Pruniers à Bouchemaine 3,6 km Descente ouverte aux licencié.es majeur.es de la FFESSM : https://xoyondo.com/dp/qnxbo1hpge4hvtk Merci d’envoyer un mail à commnap49@gmail.com, nous vous transmettrons les informations de départ et d’arrivée